О проблеме философского воспитания - Грязнов С. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
автор статьи размышляет о том, как рождается философская мысль и чем она отличается от философского чувства.
Keywords: картина мира; философская мысль; философское чувство; лирическая философия; философствование