Особенности организации дистанционного обучения и инновационные подходы в проведении занятий в медицинском вузе - Гатауова М. Р. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
в статье отражены проблемы дистанционного образования (опыт зарубежных стран в период пандемии), а также представлен собственный опыт проведения занятий со студентами-бакалаврами по дисциплине «Детские болезни в стационаре»; указаны преимущества и недостатки онлайн-обучения и возможные механизмы разрешения проблемных вопросов.
Keywords: компетенции; студенты; дистанционное образование; бакалавриат; онлайн-обучение; высшее медицинское образование; педиатрия; стационар; общая медицина; TBL