Традиции и инновации: что важнее для современной детской школы искусств - Осипова М. Б. (Инновации и традиции в образовательной практике современной детской школы искусств, 2021)
в статье рассматриваются особенности образовательной практики детских школ искусств сквозь призму традиционного обучения и инновационной деятельности как условий и механизмов, обеспечивающих повышение качества дополнительного художественного образования.
Keywords: качество образования; инновации; традиции; современные технологии; творчество; педагогическое мастерство