Дистанционное образование: в ногу со временем - Осипова М. Б., Терентьева М. А. (Инновации и традиции в образовательной практике современной детской школы искусств, 2021)
в статье рассматриваются особенности организации образовательной практики детских школ искусств в условиях дистанционного обучения и электронной информационной образовательной среды как средство реализации индивидуальных образовательных траекторий обучающихся.
Keywords: дистанционное обучение; технологические направления; основные характеристики; модели дистанционного образования; преимущества дистанционного обучения; недостатки дистанционного обучения