Проблемы и перспективы развития современного менеджмента в России - Садыкова Л. Г., Субботин Д. В. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2021)
в статье рассматриваются современные проблемы менеджмента в Российской Федерации и мероприятия по их преодолению.
Keywords: менеджмент; государство; руководитель; бизнес