Деятельность Партийного архива Чувашского обкома ВКП(б) в годы Великой Отечественной войны - Лаптева Е. Л., Муравьева И. В., Плотникова Е. В. (Междисциплинарный потенциал устной истории и новые пути развития исторического знания, 2021)
в статье освещены вопросы кадрового состава, условия работы сотрудников и основные направления работы Партийного архива Чувашского обкома ВКП(б) в годы Великой Отечественной войны
Keywords: Великая Отечественная война; архив; архивные документы; кадровый состав; Партийный архив Чувашского обкома ВКП (б); сохранность архивных фондов