Особенности осуществления правового воспитания несовершеннолетних в рамках образовательных учреждений - Шушняева А. В., Адаева О. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
в статье анализируется правовое воспитание несовершеннолетних в образовательных организациях. Авторами рассмотрены его основные проблемы, формы реализации и значение.
Keywords: правовое воспитание; образовательные учреждения; несовершеннолетние; правомерное поведение