Внутрипредметная интеграция при обучении химии одаренных учащихся - Якупова Г. Р. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
в статье рассматриваются понятия «интеграция» и «внутрипредметная интеграция» в процессе обучения химии одаренных учащихся, виды интеграции, значимость данного вида интеграции в процессе обучения в школе, его применение в педагогической деятельности и результаты.
Keywords: интеграция; обучение; педагогическая деятельность; одаренность; внутрипредметная интеграция; одаренный ученик; фактор успешности