Цифровая образовательная среда в России - Султанова Л. М., Гасникова С. Ю. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
статья посвящена вопросу информатизации и цифровизации образования в России. Авторы приходят к выводу, что программы «Цифровая образовательная среда» и «Учитель будущего» нацелены на формирование компетенций в области цифровизации, а также повышение уровня образования будущего поколения.
Keywords: информатизация образования; цифровая образовательная среда; цифровизации образования