О ресурсном потенциале зайцев-беляков в Чувашии - Димитриев А. В., Косулин Н. Н. (Междисциплинарный потенциал устной истории и новые пути развития исторического знания, 2021)
в статье проанализирован ресурсный потенциал зайцев-беляков в Чувашии с 90-х годов ХХ века по настоящее время. Их популяция находится в депрессивном состоянии, хотя для этого много положительных факторов.
Keywords: Чувашия; заяц-беляк; экологические факторы; динамика численности; депрессивное состояние популяции