Об использовании гаджетов в учебном процессе - Михин М. Н. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
в статье рассматривается проблема использования обучающимися гаджетов в учебном процессе. Автором рассмотрены как положительные, так и отрицательные стороны использования гаджетов. Делается вывод, что использование гаджетов в учебном процессе может быть полезным только при правильном их использовании.
Keywords: обучение; учебный процесс; гаджет; онлайн-калькулятор