Самоидентификация и цельность преподавательского сознания - Лю Ц., Краснова М. Н. (Междисциплинарный потенциал устной истории и новые пути развития исторического знания, 2021)
в статье анализируются идеи Д. Дьюи и П. Паркера, утверждающие важность самоидентификации преподавателя и необходимости отказа от одностороннего обучения в образовании.
Keywords: сообщество; учительское сознание; образовательное сообщество