Анализ государственных программ субъектов Дальневосточного федерального округа в сфере культуры на соответствие требованиям построения «дерева целей» - Шпак А. С., Жамсоева Н. Ч. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2021)
проведено исследование соответствия государственных программ субъектов Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе в сфере культуры инструменту программно-целевого управления «дерево целей». Авторы пришли к выводу, что региональные государственные программы и их подпрограммы в сфере культуры не в полной мере отвечают требованиям программно-целевого управления и требуют доработок.
Keywords: государственные программы; культурная политика; сфера культуры; дерево целей; программно-целевое управление