Построение системы внутреннего налогового контроля в компании табачной индустрии - Меренков А. К. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2021)
в статье рассмотрены особенности современной табачной индустрии, обосновывается необходимость формирования внутреннего налогового контроля в целях осуществления налогового мониторинга. Раскрыты процедуры внутреннего контроля, предложены контрольные процедуры, которые позволяют снизить налоговые риски.
Keywords: внутренний контроль; налоговый контроль; налоговый мониторинг; налоговые риски; табачная промышленность