Опыт междисциплинарных исследований в устной истории в творчестве О.В. Егоровой - Петров Н. А., Дмитриева И. В. (Междисциплинарный потенциал устной истории и новые пути развития исторического знания, 2021)
в статье проанализирован опыт использования метода устной истории О.В. Егоровой, показаны возможности использования этого метода в ликвидации пробелов этнографической науки. Метод устной истории продолжает оставаться актуальным в междисциплинарных исследованиях.
Keywords: чуваши; устная история; методология; автобиография