Ресторанный бизнес: проблемы и перспективы развития - Саарян Б. В. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2021)
в статье проведен анализ ресторанного бизнеса в экономике, рассмотрены основные проблемы, а также перспективы развития. Выделены наиболее важные особенности ресторанного бизнеса.
Keywords: рыночная экономика; развитие бизнеса; предпринимательская деятельность; ресторанный бизнес; ресторан