Восприятие научного знания в современном обществе - Пинчук В. Ю., Моторина А. Д. (Социально-экономические процессы современного общества: теория и практика, 2021)
в статье поднимаются проблемы восприятия научного знания в современном обществе. Авторами рассматривается творчество как один из способов преодоления имеющихся противоречий в этом процессе.
Keywords: информатизация; творчество; восприятие; научное знание; религиозное знание; обыденное сознание; виртуальное сознание; этнокультурное сознание; национальное сознание