Предпроектное исследование как фактор успешности планирования и реализации управленческого проекта - Малова О. Н., Шашкова В. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
в статье раскрывается значение проектной деятельности, описываются основные компоненты управления проектом. Авторами представлены критерии предпроектного исследования, проведённого в средней общеобразовательной школе.
Keywords: проектная деятельность; управление проектом; предпроектное исследование