Проблема легального определения понятия «коррупция» - Аксянов Д. Ф. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2021)
в статье рассматриваются проблемы легального определения понятия «коррупция» как в отечественном, так и в международном законодательстве, рассматриваются проблемы научного и легального определения понятий, его практического значения, а также соотношение понятий «коррупция» и «коррупционное преступление».
Keywords: коррупция; коррупционное преступление; коррупция как социальное явление