Особенности психолого-педагогической модели «Ценности, традиции, психологическое благополучие семьи в многонациональном мире неопределенности» - Кучина Т. И., Мороз Т. С. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
в статье рассмотрена психолого-педагогическая модель, направленная на сохранение традиционных семейных ценностей, психологическое благополучие членов семьи в многонациональном мире неопределенности. Определены компоненты психолого-педагогической модели, критерии.
Keywords: человеческий капитал; этнокультурная компетентность; толерантность; семья; детско-родительские отношения; психологическое благополучие; ценности семьи; семейные истории; психолого-педагогическая модель