Проблемы правового регулирования статуса молодого специалиста на примере Ульяновской области - Ворожейкин К. С. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2021)
статья посвящена исследованию норм трудового законодательства Российской Федерации, анализу закона Ульяновской области «О правовом регулировании отдельных вопросов статуса молодых специалистов в Ульяновской области».
Keywords: молодой специалист; трудоустройство; опыт работы; рынок труда; Ульяновская область; региональные законы; трудовые правоотношения; правовой статус молодого специалиста