Инновационно-кадровый потенциал региона как фактор экономического развития - Михайлова А. Е. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2021)
в статье рассматривается инновационно-кадровый потенциал Республики Татарстан, который может стать фактором интенсивного экономического развития, что обусловлено значимостью инноваций в формировании перспектив хозяйствующих субъектов и ролью интеллектуального потенциала в структуре формирования экономических показателей.
Keywords: инновации; интеллектуальный капитал; регион; персонал; экономическое развитие