Искусственный интеллект в полиции - Хисматуллина Ю. Р., Ильина В. В. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2021)
в статье рассмотрены некоторые виды внедрения искусственного интеллекта в деятельности полиции в Российской Федерации. Показаны некоторые примеры использования и разработки новых технологий в деятельности административного производства. Научная новизна обусловлена активным развитием информационных технологий в жизни общества.
Keywords: технологии; искусственный интеллект; административное право; административное правонарушение; административный штраф; паспорт