Экологизация современного образования - Спорыхина С. Н. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
в статье рассмотрены социальные аспекты развития современной системы образования, изменения содержания понятия экологизация образования, глобализации общества, развитие науки и техники, экологические проблемы.
Keywords: система образования; экологическое мышление; экологизация образования