«Профессиональное выгорание» (professional burnout) как феномен современной экономики - Степнов П. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2021)
в работе автор предпринял попытку анализа качественного и количественного влияния «профессионального выгорания» на современную экономику. Рассмотрены отдельные организационно-административные и социально-экономические меры минимизации экономических и социальных потерь общества национальными регуляторами.
Keywords: профессиональное выгорание; социально-экономические выгоды и потери; государственный регулятор