Потенциал применения современных технологий для измерения и анализа синергетических эффектов в рамках сделок слияний и поглощений - Галкин И. Н. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2021)
в статье рассмотрен и проанализирован потенциал использования современных технологий обработки и анализа данных в рамках проведения сделок слияний и поглощений на примере существующих на рынке решений.
Keywords: искусственный интеллект; машинное обучение; синергия; слияния и поглощения; синергетическая теория слияний