Формирование и реализация кадровой политики в системе социально-трудовых отношений на примере ГКУ РО «Центр занятости населения г. Батайска» - Гриценко Н. Г. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2021)
в статье обосновывается, что кадровая политика организации – основа функционирования любой организации. Вследствие правильно построенной кадровой политики возможно увидеть результаты работы организации, ее рост и возможность конкурировать.
Keywords: кадровая политика; управление персоналом; система мотивации; развитие и обучение персонала