Элементы прогнозирования и планирования в малом предпринимательстве как фактор его развития - Чесноков А. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2021)
в статье рассмотрены вопросы важности планирования и прогнозирования малого предпринимательства. Определены нормативно-правовые акты, которые регулируют данные вопросы. Отражена причинно-следственная связь их взаимодействия. Проведен анализ показателей развития малого предпринимательства и предложены меры по улучшению планирования и прогнозирования с целью развития малого бизнеса.
Keywords: планирование; прогнозирование; малое предпринимательство; органы государственной власти РФ; индикаторы развития малого предпринимательства