Риски и угрозы экономической безопасности России в условиях цифровизации экономики - Барейко С. Н., Кравченко С. К. (Социально-экономические процессы современного общества: теория и практика, 2021)
по мнению авторов, эффективное развитие предпринимательства, в частности перевод его на инновационный путь развития, становится важнейшей задачей, требующей проведения всесторонних научных исследований. В статье рассмотрены риски и угрозы экономической безопасности России в условиях цифровизации экономики.
Keywords: экономическая безопасность; информационная безопасность; цифровая экономика; риски; цифровизация; угрозы; информационная инфраструктура