Противоречия между нормативно-правовыми актами как причина возникновения конфликтно-правовой ситуации - Савинова А. А., Адаева О. В. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2021)
в статье анализируются противоречия между нормативно-правовыми актами, рассматриваются причины их возникновения. В рамках исследования приведены виды юридических коллизий, выявлены основные способы разрешения противоречий между актами законодательства.
Keywords: противоречие; нормативный правовой акт; юридический конфликт; юридическая коллизия