Анализ контекстной рекламной кампании на примере предприятия санаторно-курортного комплекса - Зонин Н. А., Ульянец М. С. (Социально-экономические процессы современного общества: теория и практика, 2021)
статья посвящена анализу контекстной рекламной кампании, предпринятой одним из санаториев Калининградской области, которая оказалась малоуспешной. В статье проведен SEO-аудит сайта санатория, проанализированы основные настройки рекламной кампании, изучены достоинства и недостатки рекламной кампании основного конкурента объекта исследования. Выявлены причины низкой эффективности рекламной кампании и даны рекомендации по исправлению недостатков.
Keywords: optimization; маркетинг; контекстная реклама; advertising; search; google; website availability; configure; contextual advertising Yandex; resort; page; campaign; санаторно-курортный комплекс; рекламная кампания