О проектной деятельности в современной детской школе искусств - Осипова М. Б. (Инновации и традиции в образовательной практике современной детской школы искусств, 2021)
в статье описаны возможности использования проектной деятельности как одной из современных личностно-ориентированных технологий для реализации индивидуального и дифференцированного подходов в образовательном процессе детской школы искусств.
Keywords: качество образования; учебный проект; приоритеты образовательной практики; личностные и творческие достижения