Формирование социально-бытовых навыков у детей с расстройствами аутистического спектра в период обучения в дошкольном образовательном учреждении. По итогам констатирующего эксперимента - Артамонова Н. В. (Дошкольное образование в ракурсе современных методологических подходов и возрастных ценностей детей, 2021)
в статье анализируются проблемы, которые возникают у дошкольников с расстройствами аутистического спектра в процессе формирования социально-бытовых навыков в период обучения в дошкольном образовательном учреждении.
Keywords: коррекционная педагогика; дети с особыми образовательными потребностями; расстройства аутистического спектра; социально-бытовые навыки