Социология: основные понятия - Спорыхина С. Н. (ИД «Среда», 2021)
Учебное пособие подготовлено на кафедре гуманитарных и социально-экономических дисциплин филиала РГГУ в г. Домодедове. Пособие предназначено для студентов-бакалавров по направлению 38.01.01 «Менеджмент», 38.03.01 «Экономика», изучающих социологию. В краткой форме изложен теоретический материал, в конце пособия представлены тестовые задания. Оно поможет студентам при подготовке к промежуточной аттестации. Пособие может быть полезно при дистанционном обучении студентов высшей школы.
Keywords: студенты; социология; социологические понятия