Интеграция искусств как фактор развития творческих способностей детей дошкольного возраста - Филиппова Н. С. (Дошкольное образование в ракурсе современных методологических подходов и возрастных ценностей детей, 2021)
в статье рассматриваются некоторые аспекты использования интеграции искусств в развитии творческих способностей детей дошкольного возраста; предлагается практическая разработка цикла занятий по организации образовательной деятельности детей 2–4 лет, направленной на их творческое развитие, с использованием потенциала интеграции искусств.
Keywords: творческие способности; дошкольная педагогика; программа развития; интеграция искусств