Диагностическая модель выявления детской одаренности - Левченко Л. Ю. (Дошкольное образование в ракурсе современных методологических подходов и возрастных ценностей детей, 2021)
в статье представлена диагностическая модель выявления детской одаренности, раскрыто содержание деятельности педагога на каждой из четырех ступеней обследования, предложен диагностический инструментарий.
Keywords: детская одаренность; диагностическая модель; диагностический инструментарий