Проблемы законодательного регулирования деятельности корпораций - Антоневская Е. Ю. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2021)
в статье исследуется механизм правового регулирования деятельности корпоративных структур и корпоративных отношений, обосновывается необходимость его совершенствования.
Keywords: систематизация; корпорация; корпоративные отношения; механизм правового регулирования