Работа педагога по формированию лексики детей дошкольного возраста в процессе ознакомления с природой - Демидова С. Б. (Дошкольное образование в ракурсе современных методологических подходов и возрастных ценностей детей, 2021)
в статье представлен опыт работы педагога по формированию лексики детей дошкольного возраста в процессе ознакомления с природой. Представлена система занятий по развитию лексики.
Keywords: педагог; лексика; формирование; старший дошкольный возраст; природа; развитие словаря