Воспитание патриотических ценностей у детей старшего дошкольного возраста - Архарова Л. И. (Дошкольное образование в ракурсе современных методологических подходов и возрастных ценностей детей, 2021)
в статье рассматриваются педагогические условия и пути реализации нравственно-патриотического воспитания детей старшего дошкольного возраста в процессе различных видов деятельности в дошкольном учреждении.
Keywords: педагог; воспитание; патриотизм; дошкольный возраст; ценности