Проектирование как форма экологического воспитания детей старшего дошкольного возраста - Егорова О. Л. (Дошкольное образование в ракурсе современных методологических подходов и возрастных ценностей детей, 2021)
в статье рассматривается процесс проектирования детьми старшего дошкольного возраста в экологическом воспитании. Показаны различные формы реализации проекта: детские рисунки, оформление придуманных дошкольниками сказок, рассказывание о животных в группах старшего возраста, оформление глобуса.
Keywords: педагог; дошкольники; дошкольный возраст; экологическое воспитание; проектная деятельность