Формирование здорового образа жизни у дошкольников - Пронина Н. А. (Дошкольное образование в ракурсе современных методологических подходов и возрастных ценностей детей, 2021)
в статье описывается формирование здорового образа жизни у детей дошкольного возраста. Предложен комплекс мер по формированию ЗОЖ, который выполняет педагог, психолог и родители.
Keywords: дошкольники; семья; здоровый образ жизни; дошкольный возраст; дети