Методологические принципы организации финансового механизма реализации национальных проектов на региональном уровне - Свищева В. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2021)
в статье рассматриваются принципы организации финансирования национальных проектов на региональном уровне. Сделаны выводы, что реализация предложенных принципов на практике позволит повысить эффективность финансового механизма реализации национальных проектов на региональном уровне и обеспечить достижение национальных целей и решение стратегических задач, определенных Указом Президента РФ №204.
Keywords: проектное управление; национальные проекты; региональный бюджет; финансовый механизм