Аудиторские процедуры при проверке расчетов по оплате труда - Асфандиярова Р. А., Мурзагулова А. Р., Садыкова Л. Г. (Социально-экономические процессы современного общества: теория и практика, 2021)
в статье нашли отражение основные аудиторские процедуры проверки расчетов по оплате труда. Обоснована актуальность аудиторской проверки расчетов по оплате труда, определены ее цели, проанализированы источники информации, в рамках которых проводится аудит расчетов по оплате труда. Определены основные направления аудита расчетов по оплате труда.
Keywords: аудит расчетов по оплате труда; первичная документация; удержания НДФЛ; страховые взносы