Использование средств арт-педагогики в профилактике невротических страхов у детей дошкольного возраста - Комарова А. В. (Дошкольное образование в ракурсе современных методологических подходов и возрастных ценностей детей, 2021)
в статье поднимается тема профилактики детских страхов. Обосновывается использование средств арт-педагогики как одного из действенных направлений работы по профилактике страхов.
Keywords: профилактика; страх; арт-педагогика