Словообразование в арго «нуши» (Республика Кот-д'Ивуар) - Кондратьева А. С. (Культурология, искусствоведение и филология: от теории к практике, 2021)
статья посвящена молодежному арго «нуши» и изучению вопросов словообразования в территориальных вариантах французского языка. Особое внимание уделяется переосмысленным неологизмам в арго, а также приводятся примеры воздействия арго на французский язык в республике Кот- д’Ивуар.
Keywords: переосмысленный неологизм; арго; территориальный вариант; заимствование