Применение цифровых образовательных платформ в обучении, образовании и самообразовании (из опыта работы) - Ботвинникова А. И. (Общество, педагогика, психология: теория и практика, 2021)
в статье приводятся возможности образовательной платформы онлайн школа «Фоксфорд». Разработан и апробирован алгоритм самостоятельной работы обучающихся в онлайн школе для разных возрастных групп и уровней образования. Представлено сопоставление понятий «цифровая образовательная среда» и «информационные технологии».
Keywords: информационные технологии; английский язык; цифровая среда; онлайн школа