Развитие индустрии моды в период пандемии COVID-19 - Белых О. Ю., Киреева Д. Е. (Социально-экономические процессы современного общества: теория и практика, 2021)
в статье рассмотрены основные изменения, произошедшие в индустрии моды с введением социальной дистанции и запрета на проведение массовых мероприятий. На основе статистических данных о просмотрах модных показов, собранных на платформе Instagram, в программе MS Excel был произведен прогноз развития онлайн-показов в 2021 году.
Keywords: тренд; модная индустрия; мировые бренды; MS Excel; аппроксимация данных