Концертная и конкурсная деятельность учащихся детской школы искусств как творческая составляющая всестороннего развития их личности - Дубинина Т. В. (Инновации и традиции в образовательной практике современной детской школы искусств, 2021)
в статье рассматривается конкурсная и концертная деятельность как важнейшие составляющие образовательной практики детской школы искусств при подготовке музыкантов-исполнителей, а также как средства развития творческого потенциала школьников с помощью инновационных технологий при уважении и сохранении школьных традиций.
Keywords: творчество; творческий потенциал; творческое развитие обучающихся; традиции и инновации; концертная и конкурсная деятельность