Взаимодействие учителя-дефектолога и педагога-психолога по коррекции и развитию познавательной и эмоционально-волевой сферы у дошкольников с ограниченными возможностями здоровья - Михайлова Ю. В., Циренщикова О. А., Крутилина О. В., Водолажская Т. С. (Общество, педагогика, психология: теория и практика, 2021)
в статье авторы делятся опытом работы с детьми с ограниченными возможностями здоровья, в частности с нарушением зрения, в дошкольном учреждении компенсирующего вида. Подробно описывается взаимодействие учителя-дефектолога и педагога-психолога в детском саду для повышения качества образования воспитанников.
Keywords: ограниченные возможности здоровья; педагог-психолог; дети дошкольного возраста; взаимодействие; учитель-дефектолог