Цифровые образовательные ресурсы как инструмент повышения качества образования (на основе интерактивной тетради Skysmart) - Жаболенко Т. С., Стародубцева И. С. (Общество, педагогика, психология: теория и практика, 2021)
в статье описывается опыт использования интерактивной тетради Skysmart при обучении иностранным языкам. Представлено также сравнение понятий информационно-образовательной среды и цифровой образовательной среды.
Keywords: иностранный язык; цифровые образовательные ресурсы; интерактивная тетрадь Skysmart